Учимся Любить
сегодня в 21:20
Формирование отцом духа ребенка в утробе материПриходя на Землю, душа должна получить определённое количество духа. Приходит или формируется дух от отца. Это необходимо, чтобы получить энергии этого времени.Душа – это ты сам и есть, это твоя психо-эмоциональная часть вечности . Это тот энергетический узел, который не умирает никогда, если живёт по божьим правилам.Дух – это характер, воля, устремление, выполнение своего предназначения. Без этой энергии человек ничего не сможет сделать, двигаться к своей цели. Душа сама по себе ничего не может, и дух сам по себе ничего не может. Душа, усиленная духом, становится жизнедеятельной и может за себя постоять, быть мягкой, жесткой. Это – энергия, способная жить ...
Владислав Малхасян
Отцы! Есть отзыв на применение МЕТОДИКИ=RZ!= зачитывание речетативов новорожденному, по штуке в день - дозированная рифморитмичная информация:
Екатерина
Владислав, здравствуйте! Посмотрела Ваши ресурсы, очень интересно, хотела бы приобрести Ваши материалы, подскажите как это лучше сделать? Через вебмани? У меня сыну 2 месяца и я как раз в поисках как развивать малыша.
07.07.14
Владислав
Катя, Вы прочли это??) Ищу СЕМЬИ с парой ~2-х и ~5-ти лет - для ТЕСТА. Период: 2 года.
Изумительно! ))
Давайте пообщаемся в скайпе, я Вам голосом напою мелодии, под гитару, многое расскажу и сориентирую на гармонично звучащую детскую поэзию современников.
Вы умничка!) Два месяца от роду - самая пора знакомить сына с красотами! Закладывать основы гармонии.
...........
Екатерина
А у нас Ярослав ползать начал) тож достижение)
03.11.14
Владислав
Ярослав песенки слушает? Обращает внимание?
03.11.14
Екатерина
Яр слушает, но очень недолго, повернется к источнику, посмотрит, замрет ненадолго и начинает своими делами заниматься... Влад, а стихи слушает) узнает то, что я ему в 2-3 месяца читала, улыбается и слушает!
Ссылка rz.mybb.ru
Мне нравится18 минут назад
Владислав Малхасян
Предложение: начинать занятия по МЕТОДИКЕ=RZ!= и ранее, с дородового периода, и именно отцами!) Читайте выборочно, и именно то, что представляется Вам наиболее интересным, увлекательным! Мысленно обращаясь к своему ребёнку и стараясь образно представить понятие (существо, предмет, явление, характеристику!) наиболее полно и красочно!!!
Играем?)
Мне нравится10 минут назад
Владислав Малхасян
С горечью приходится признавать, что путем ежедневной популяризации МЕТОДИКИ десятками подобных сообщений по десятку форумов долгими годами (трудозатраты по информированию населения о существовании МЕТОДИКИ - на десятки тысяч долларов: ежедневный напряжённый многолетний труд по изложению аспектов - найдено 2 семьи, принявшие труд с благодарностью.